Микки Рурк принес извинения создателям и участникам фильма Митча Глейзера "Игры страсти", который он в одном из последних интервью назвал "кошмарным". В интервью изданию NY Mag Рурк назвал причины своего необдуманного поступка. В прошлый раз, когда я разговаривал с вами, я был на вечеринке. Там было много народа и очень шумно. У меня было поганое настроение, и мне хотелось скорее избавиться от вас, репортеров. Митч мой друг детства, я всегда любил работать с ними и обязательно еще буду. Не знаю, почему я сказал тогда эту хрень. Я люблю тебя, Митч. Я люблю тебя, Меган. Моя вина, - сказал актер. Напомним, что фильм "Игры страсти", в котором Рурк сыграл музыканта, спасающего из рук гангстера девушку с крыльями, бы выпущен лишь в ограниченный прокат из-за плохих отзывов. Картина будет издана на дисковых носителях. Линдси Лохан удалось вернуться в фильм о Джоне Готти
Ai cũng than ngèo mà có full PC, lap, PSP, Xbox, PS3,............. Mình cũng muốn nghèo vậy lắm.
PC thì chỉ có con PC còn chạy được từ thời Win 95 thôi
LAp của mình ko biết yếu hay mạnh mà chơi dc Farcry 1 max hiệu ứng, Spore chạy max video qualify, Dragon Age 1 chạy mức cao nhất.
PS3 thì chưa mua vì ngán cái vụ đĩa ( 1000k mỗi cái , nghe mà ớn, trước giờ chỉ toàn mua 15 k mỗi đĩa thôi. )